EgY.ScHooL1

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
EgY.ScHooL1

مـــــرحبــــا بـــك زائـــرنــا العـــزيــز نحـــن نســـعد بقــــدومك ويشـــرفنا ان تصبــــح عضــــو فــى المنتــــدى, , , , , ,

مــــــــــــــــــــــــــــــــــــبروك لام الــــدنيا مــــــــــــــــــــــــصــــــــــــــر
ســــــــــــــــــــجل لكى تــــصــــــبح مــــــــــــشـــــــرف فــــــى مــــــــــــــنـــــــــتـــــــديانا

المواضيع الأخيرة

» نكتة ابنى ابن حرام
اكلات ايطاليا Emptyالخميس فبراير 25, 2010 4:45 am من طرف الجميله

» حصــــــــــــــــــــــــريا مكياج 2010
اكلات ايطاليا Emptyالخميس فبراير 25, 2010 4:42 am من طرف الجميله

» حصريا علىEgy1 لعبه قهر اونلاين - كونكر العربيه_Arabic Conquer - Qahr Online
اكلات ايطاليا Emptyالخميس فبراير 11, 2010 5:46 pm من طرف LoVeLy_GiRl

» لاول مره فيلم 1000 مبروك نسخه DVDRip
اكلات ايطاليا Emptyالسبت يناير 30, 2010 6:21 am من طرف الحكومه

» احدث فساتين فرح لـــــــــــــــــ2010
اكلات ايطاليا Emptyالسبت يناير 30, 2010 6:05 am من طرف الحكومه

» حصريا فيلم Seraphim Falls لاول مره
اكلات ايطاليا Emptyالخميس يناير 28, 2010 7:36 am من طرف LoVeLy_GiRl

» عمرو زكى ارفع ايدك الزمالك هو سيدك
اكلات ايطاليا Emptyالإثنين يناير 18, 2010 10:16 am من طرف زملكاويه

» خــاص زكي يجدد عقده لموسم 2013 و يسدد جميع الغرمات
اكلات ايطاليا Emptyالسبت يناير 16, 2010 3:42 am من طرف زملكاوى للابد

» حصريا - أقوى حلقات برنامج آخر من يعلم - و ملكة الأحساس إليسا- تحميل مباشر على أكثر من سيرفر
اكلات ايطاليا Emptyالأربعاء يناير 13, 2010 5:06 am من طرف الحكومه

التبادل الاعلاني


2 مشترك

    اكلات ايطاليا

    الجميله
    الجميله
    مشرفه متميزه
    مشرفه متميزه


    عدد المساهمات : 45
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010
    العمر : 28
    الموقع : فى حضن ماما

    اكلات ايطاليا Empty اكلات ايطاليا

    مُساهمة من طرف الجميله الإثنين يناير 11, 2010 6:35 pm

    اكلات ايطاليا من الشيف هند
    صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر



    زمن التحضير : 5 دقائق
    زمن الطهي : 12 دقيقة

    المقادير :

    - 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
    - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
    - ¾ كوب من عصير التفاح
    - ملعقتان اكل من النشا
    - مكعب ماجي

    طريقة التحضير :
    1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,






    شوربة الدجاج والليمون (( من دول البحر المتوسط ))

    زمن التحضير : 10 دقائق
    زمن الطهي : 15 دقيقة

    المقادير:

    - علبتين من مرقة الدجاج .
    - نصف كوب من الرز البسمتي
    - جزرة صغيرة مفرومة
    - كوبين من صدور الدجاج المسلوقة والمقطعة مكعبات
    - نصف كوب من عصير الليمون الطبيعي
    - نصف كوب من الفلفل الاخضر البارد المقطع شرائح
    - فص من الثوم مطحون جيدا
    - علبة من حليب كارنيشن تقسّم الكمية الى نصفان بالضبط كل في كوب
    - ملعقة اكل من النشا
    - ملعقتين اكل من البقدونس المفروم

    طريقة التحضير :

    1- اغلي مرقة الدجاج في وعاء ويضاف له الرز والجزر ,, ويطبخ الى ان يذبل الجزر .. ويضاف اليه الدجاج وعصير الليمون والفلفل الاخضر والثوم ...
    2- يخلط مقدار ملعقة اكل من حليب كارنيشن والنشا في وعاء صغير .. يحرك جيدا ويضاف الى الشوربة .. ويضاف بعد ذلك بشكل تدريجي الباقي من حليب الكارنيشن الى ان يغلي المقدار ، تخفف درجة الحرارة ,, ويترك على النار مع التحريك المستمر بين الوقت والآخر ,, وعند التقديم يزين بالبقدونس






    الدجاج المتبل بالبهارات مع الفيتوتشيني

    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 40 دقيقة
    مده التتبيل : 15 دقيقة

    المقادير :
    - 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
    - 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
    - 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
    - ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
    - علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )

    طريقة التحضير :

    يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت

    - يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
    - يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,
    بالهناء والشفاء





    بيتزا الدجاج المدخن السريعة

    مده التحضير : 5 دقائق
    مده الطهي : 15 دقيقة

    المقادير :
    - علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
    - علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم الجاهزة
    - علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
    - نصف كوب من جبن القشقوان المبشور
    - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
    - نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار

    طريقة التحضير :
    سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن القشقوان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..
    بالهنا والشفا





    دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين

    مده التحضير : 15 دقيقة
    مده الطهي : 10 دقائق

    المقادير :
    - علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
    - نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
    - 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
    - 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
    - لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط ))
    - نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
    - ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .

    طريقة التحضير :
    تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,
    بالهناء والشفاء





    فطيرة الدجاج مع البطاطس

    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 45 دقيقة

    المقادير :
    - علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
    - كوبين من البطاطس المهروسة
    - مكعب ماجي مقسم لقسمين
    - ملعقة اكل من زيت الخضار
    - نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
    - نصف كوب من البصل المفروم
    - حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
    - علبة من الفاصوليا الحمراء
    - نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
    - ربع كوب من الماء.

    طريقة التحضير :
    تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق ...

    LoVeLy_GiRl
    LoVeLy_GiRl
    مديره
    مديره


    عدد المساهمات : 103
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010
    العمر : 34
    الموقع : شارع الحب

    اكلات ايطاليا Empty رد: اكلات ايطاليا

    مُساهمة من طرف LoVeLy_GiRl الإثنين يناير 11, 2010 9:08 pm

    اكلات ايطاليا 11

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 9:11 am